A verdadeira arte gastronômica

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Muitos são os motivos que levam críticos e especialistas a afirmarem que a gastronomia é uma autêntica expressão artística. Quer seja pelo colorido dos alimentos, pela concepção inovadora de algumas receitas ou pelo fato de que alguns chefs de cousine são considerados verdadeiras estrelas do mundo pop, motivos não faltam para unir o mundo da culinária ao universo das artes.

Entretanto, o Rosewood Hotel resolveu levar a outro nível a relação entre gastronomia e arte. No tradicional serviço de chá do hotel, os clientes são brindados com delícias livremente inspiradas nos trabalhos de alguns dos mais criativos criadores contemporâneos.

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Artistas como Alexander Calder, Damien Hirst, Yayio Kusama e Mark Rothko estão entre as personalidades que ganharam uma espécie de tradução gastronômica de sua obra. “Londres é um dos principais expoentes do mundo das artes, e constantemente me surpreendo com novos trabalhos”, ressaltou Mark Perkins, chef patissier do hotel.

Para quem quiser conhecer essa inusitada união dos prazeres à mesa com as inovações do campo artístico, o chá da tarde do hotel custa 45 libras.

Crédito das imagens: Reprodução.

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The real gastronomic art

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Many are the reasons that lead critics and experts to say that gastronomy is an authentic artistic expression. Whether it’s the food coloring, the innovative design of some recipes or the fact that some cousine chefs are considered true stars of the pop world, there is plenty of reason to unite the world of culinary arts.

Meanwhile, the Rosewood Hotel decided to take the relationship between gastronomy and art to another level. In the hotel’s traditional tea service, guests are treated to delights freely inspired by the work of some of the most creative contemporary creators.

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Artists like Alexander Calder, Damien Hirst, Yayio Kusama and Mark Rothko are among the personalities who have gained a kind of gastronomic translation of his work. “London is one of the world’s leading exponents of the arts, and I’m constantly amazed by new work,” said Mark Perkins, the hotel’s patissier chef.

For those who want to experience this unprecedented union of pleasures at the table with the innovations of the artistic field, the hotel’s afternoon tea costs 45 pounds.

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