Sorvete de champagne esquenta o verão

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O sorvete da marca Pops está agitando o verão europeu com seu novo sabor: Champagne. Lançado pela Edina and Patsy of Absolutely Fabulous, o Pops custa £ 5 (cerca de R$ 19) e é composto por 37% de Champagne. O sorvete está sendo divulgado em festivais ao redor do Reino Unido como o Henley Royal Reggata até o Veuve Clicquot Gold Cup, em Cowdray Park. Para os fãs da bebida, caixas com 24 unidades podem ser adquiridas por £100.

James Rae e Harry Clarke, os idealizadores do produto, contaram que a ideia veio durante as férias de verão do ano passado. “Nós estávamos em Mallorca assistindo a uma série de disputas esportivas e notamos uma lacuna no mercado, que permitia a entrada de um produto alcoólico mais refrescante do que uma bebida”, explicaram. Esta não é a primeira vez que um sorvete à base de vinho chega ao mercado inglês neste verão. Na semana do dia 22 de julho, o produtor de vinhos Jenkyn Place lançou o que se acredita ser o primeiro sorvete feito com espumante inglês, usando brut non-vintage.

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Champagne ice cream heats the summer

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The ice cream brand Pops is making a blast in the European summer with its new flavor: Champagne. Released by Patsy and Edina of Absolutely Fabulous, the Pops costs £ 5 (about £ 19) and is composed of 37% of Champagne. The ice cream is being released in festivals around the UK as the Henley Royal Reggata to the Veuve Clicquot Gold Cup at Cowdray Park. For fans of the drink boxes with 24 units can be purchased for £ 100.

James Rae and Harry Clarke, the creators of the product, told that the idea came during the summer holidays last year. “We were in Mallorca attending a series of sporting matches and noticed a gap in the market, allowing the entry of an alcoholic product more refreshing than a drink,” they explained. This is not the first time a wine-based ice cream reaches the UK market this summer. The week of July 22, the winemaker Jenkyn Place launched what is believed to be the first ice cream made with English sparkling using non-vintage brut.

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