Os encantos do Mediterrâneo

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O aroma dos limões presente nos mais diversos lugares, as floridas bouganvilles espalhadas por toda a ilha, a deliciosa gastronomia repleta de peixes e frutos do mar, azeites e vinhos fazem da Sicília um dos destinos mais encantadores do Mediterrâneo.

Para quem quer conhecer um pouco mais os encantos dessa região, em plena primavera, o Riviera, da Oceania Cruises percorre cenários icônicos do Mare Nostrum. Além a icônica Sicília, outro destaque dessa viagem é Sorrento e a ilha de Capri, um dos mais idílicos locais da costa italiana. De beleza única, Capri  com panoramas esplêndidos, pracinhas charmosas cheias de  estilo e ainda a imperdível Villa San Michele, construída na virada do século 20, com  belíssimos jardins de onde se descortina visão sobre toda a ilha.

O cruzeiro irá explora o melhor do Mediterrâneo em  dez dias começando em Barcelona, dia 11 de abril ; depois virão Valência e Palma de Mallorca, Messina, Sorrento/Capri, Roma, Florença, Monte Carlo, Marselha e novamente Barcelona.

No Riviera, navio para 1250 hóspedes, mais do que a decoração elegante e as cabines espaçosas, há outros pontos importantes que o distinguem dos demais. Pensando no perfil do passageiro que  está acostumado a viajar e gosta de exclusividade, o navio tem roteiros especiais e paradas em portos fora do lugar comum, além da gastronomia de excelência.

O Riviera ainda oferece experiências culinárias únicas a bordo, comparáveis aos melhores restaurantes em terra, tudo com supervisão geral do aclamado chef Jacques Pepin. São  dez restaurantes sendo seis restaurantes gourmet-open seating e, entre eles, o Jacques, de gastronomia francesa, o Red Ginger, de culinária tailandesa, japonesa e vietnamita.

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