Gastronomia, News
Um sabor da África

th_0f172208ed908edc69200813a2bcc198_1390422985BG_bukeela

A Nespresso vai até a África para surpreender os amantes do café.

O Bukeela ka Etiópia é um Lungo , proveniente exclusivamente da Etiópia , split- torrado, exalando um aroma floral composto por notas de jasmim , lírio branco , flor de laranjeira e bergamota . Esta é a primeira vez que a Nespresso cria um Grand Cry da Etiópia, permitindo conoisseurs de café apreciarem o sabor único do grão etíope.

Os grãos de café foram escolhidos a dedo de duas regiões de café para criar uma mistura pura ; em primeiro lugar a partir da região Sul do Sidama , bem como a Etiópia ocidental , culminando em uma mistura lisa, única e bem-arredondada.

As cápsulas já estão disponíveis para compra nas lojas Nespresso do mundo.

[gallery type="rectangular" link="file" ids="2760,2761,2762,2763,2748,"]

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.