Gastronomia, News
Sabor em dose dupla

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No segmento de bebidas, a marca Jack Daniel’s é, sem dúvidas, uma das mais lembradas, conhecidas e apreciadas em todo o mundo. Sua tradicional garrafa quadrada e o rótulo preto com as icônicas letras brancas tornaram-se referências contemporâneas e ganharam homenagens que vão do cinema à pintura.

Agora, quem aprecia o sabor forte de Jack Daniel’s terá mais um motivo para celebrar: a marca lançou recentemente um café que, como não poderia deixar de ser, tem whisky na composição de seus grãos.

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Se a ideia de misturar whisky e café não é nenhuma novidade, a destilaria resolveu inovar e elaborou uma infusão dos grãos do café no whisky, resultando em uma bebida forte e encorpada.

Com o nome de Jack Daniel’s Coffee, o produto já está disponível para os clientes no mercado norte-americano e, a grande notícia, é que a bebida é destinada a todos os públicos, uma vez que não é alcoólica.

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.