Carlton St. Moritz é o epítome do luxo alpino

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Termina aqui em em alto estilo este especial de três partes sobre St. Moritz. O icônico Carlton Hotel é all suítes e os hóspedes são recebidos pessoalmente pelo über Gerente Geral Dominic Bachofen, um dos GMs mais renomados do mundo. Muito hóspedes chegam lá em private jets e o o SPA é high-end e muito bem estruturado. Os produtos usados são nada menos que Cellcosmet, OPI e La Biosthétique.

A arquitetura do Carlton Hotel St. Moritz lembra um castelo de conto de fadas

A arquitetura do Carlton Hotel St. Moritz lembra um castelo de conto de fadas

O corredor que levava à minha suite

O corredor que levava à minha suite

Bem vindo ao Carlton Mr. Hering Bell

Bem vindo ao Carlton Mr. Hering Bell

Esta foi a suite que eu me hospedei

Esta foi a suite que eu me hospedei

Minha escrivaninha

Minha escrivaninha

O hotel disponibiliza cartões de visita de  residente para usar quando for às compras

O hotel disponibiliza cartões de visita de residente para usar quando for às compras

Personal butler à disposição

Personal butler à disposição

Paisagem vista da minha suite

Paisagem vista da minha suite

A piscina interior e exterior é enorme e esportiva, possibilitando boas braçadas. Zonas de sauna, salão de cabelereiro, academia com máquinas Technogym topo de linha, 6 salas de tratamento e uma suíte privada de 35 metros quadrados garantem a máxima indulgência. A zona exterior (no inverno com trajeto Kneipp pela neve) oferece uma inigualável vista para o lago.

A piscina permite dar excelentes braçadas

A piscina permite dar excelentes braçadas

Vista para o lago da áerea externa do SPA do Carlton

Vista para o lago da áerea externa do SPA do Carlton

O hotel possui dois restaurantes, o Da Vittorio St. Moritz (premiado com 1 estrela Michelin e 18 pontos Gault Millau) e o Romanoff com alta gastronomia em um ambiente suntuoso.

O terraço é perfeito para curtir dias ensolarados

O terraço é perfeito para curtir dias ensolarados

O restaurante Da Vittorio ostenta 1 estrela Michelin e 18 pontos Gault Millau

O restaurante Da Vittorio ostenta 1 estrela Michelin e 18 pontos Gault Millau

Os irmãos Enrico e Roberto Cerea são responsáveis pelo Da Vittorio e possuem um restaurante homônimo em Bergamo com duas estrelas Michelin

Os irmãos Enrico e Roberto Cerea são responsáveis pelo Da Vittorio e possuem um restaurante homônimo em Bergamo com duas estrelas Michelin

Santé

Santé

O Bar do Carlton

O Bar do Carlton

Risotto de frutos do mar no Da Vittorio

Risotto de frutos do mar no Da Vittorio

Hora da sobremesa

Hora da sobremesa

Happy end com colomba pascal no Da Vittorio

Happy end com colomba pascal no Da Vittorio

O restaurante Romanoff é comandado pelo chef Gero Porstein

O restaurante Romanoff é comandado pelo chef Gero Porstein

O café da manhã é servido no Romanoff

O café da manhã é servido no Romanoff

Um Bentley está à disposição dos hóspedes. Recentemente o Carlton foi eleito o melhor hotel da Suíça pelo Worl Travel Awards. Last but not least a imponência do edifício com ar de castelo de conto de fadas faz do Carlton St. Moritz um lugar ultra glamuroso para se hospedar nas montanhas. O site do hotel, que só abre durante o inverno, é htt://carlton-stmoritz.ch/pt.

Este Bentley fica à disposição dos hóspedes

Este Bentley fica à disposição dos hóspedes

Partiu Corviglia

Partiu Corviglia

Para quem quiser almoçar ou jantar em altíssimo estilo fora do Carlton eu sugiro o restaurante do famoso chef suíço Reto Mathis, localizado na estação de Corviglia, o La Marmite. Celebridades do mundo todo encontram-se lá para provar a excepcional pizza de trufas além dos pratos à base de caviar Oscetra assinados em conjunto com a Caviar House & Prunier.  Também em Corvilha uma novidade do império gastronômico de Mathis é o bar futurista “Quattro Bar”, desenvolvido com a Audi para o Campeonato Mundial de Ski 2017.

Com o überchef Reto Mathis em seu restaurante na montanha

Com o überchef Reto Mathis em seu restaurante na montanha

O La Marmite fica na montanha mais cool de St. Moritz

O La Marmite fica na montanha mais cool de St. Moritz

A famosa pizza de trufas que atrai celebs do mundo todo

A famosa pizza de trufas que atrai celebs do mundo todo

Um dos inúmeros diplomas do chef mais famoso do Engadin

Um dos inúmeros diplomas do chef mais famoso do Engadin

Eu optei por um menu nada simplesinho: depois da pizza de trufas o Carrousel, um prato com foie gras, pato defumado, o divino salmão Balik, lagoustines e caviar. Em seguida o highlight da minha degustação: o Corviglia Snow, preparado na minha frente pelo chefe mais famoso de St, Moritz: caviar sobre uma base de purê de batatas, considerada uma das melhores formas para se saborear as preciosas ovas de esturjão. Para quem ainda conseguir sugiro o Robespierre, um carpaccio de carne com trufas negras e queijo Grana. Para finalizar um frugal sorvete de frutas de vermelhas. Eu garanto que vale cada centavo investido.

O Carrousel reúne no mesmo prato o famoso salmão Balik e caviar Oscetra da Caviar House e Prunier além de fois gras e lagoustine

O Carrousel reúne no mesmo prato o famoso salmão Balik e caviar Oscetra da Caviar House e Prunier além de fois gras e lagoustine

O Robespierre é um carpaccio de carne com trufas negras e Grana

O Robespierre é um carpaccio de carne com trufas negras e Grana

Depois de um jantar dos deuses é hora de abastecer o estoque de caviar

Depois de um jantar dos deuses é hora de abastecer o estoque de caviar

Uma parceria entre Mathis Food Affairs e Audi AG criou o bar alpino mais cool do mundo

Uma parceria entre Mathis Food Affairs e Audi AG criou o bar alpino mais cool do mundo

 

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